I prodotti







Tavola Pugliese








MOZZARELLA
 


SCAMORZA






MANTECA






BURRATA DI CORATO





CANESTRATO PUGLIESE (Dop)





CACIORICOTTA









http://www.oliocannarozzi.com/wordpress/tag/fave-di-carpino/




La Salicornia, termine dialettale “savzòdd”, è una pianta spontanea carnosa e salmastra delle zone umide del nostro litorale garganico.
Questo "asparago del mare" e' preparato sott'olio secondo un'antica ricetta... Le radici e le parti più legnose della pianta, vengono tagliate, lavate delicatamente e lessate per qualche minuto in acqua e aceto. Dopo raffreddate, la parte carnosa dei rami viene sfilata dall'anima dura, quindi sistemata in vasetti di vetro e coperta da olio extravergine d'oliva.
Prodotto unico e particolare, la Salicornia viene gustata come antipasto o contorno ai piatti della tradizione mediterranea. Il sapore è delicatamente iodato e sugli spaghetti all’aglio e olio è perfetta. Ottima come antipasto con limone e scagliette di parmigiano. Sorprendente come ingrediente per frittate.
E' una specialità artigianale proveniente dal Parco Nazionale del Gargano.
E' un prodotto biologico e certificato dall'associazione SUOLO E SALUTE.